Vie Privée

WEEKENDMODE BVBA, Strandlaan 313, 8670 Sint-Idesbald (Koksijde) traite des données à caractère personnel conformément à la présente déclaration relative à la protection de la vie privée.

Finalités du traitement

WEEKENDMODE BVBA collecte et traite les données à caractère personnel de clients à des fins de gestion de la clientèle et des commandes (notamment administration des clients, suivi des commandes/livraisons, facturation, marketing et envoi de publicité personnalisée). WEEKENDMODE s’engage de ne pas divulguer les données personnelles de ses clients à des tiers, ni utilisés à d’autres finalités.

Fondements juridiques du traitement

Les données à caractère personnel sont traitées en vertu de l’article 6.1. nécessaire pour la défense de notre intérêt légitime à entreprendre du Règlement général pour la protection des données.

Délai de conservation

Les données à caractère personnel traitées à des fins de gestion de la clientèle seront conservées durant le délai nécessaire pour satisfaire aux exigences légales (notamment sur le plan de la comptabilité).

Droit de consultation, de rectification, de suppression, de limitation, d’opposition et de transmissibilité de données à caractère personnel

Le client a à tout moment le droit de consulter ses données à caractère personnel et peut les (faire) rectifier si elles sont incorrectes ou incomplètes, les faire supprimer, en limiter le traitement et s’opposer au traitement des données à caractère personnel le concernant en vertu de l’article 6.1 (f), y compris le profilage sur la base de ces dispositions.
Le client ne peut pas, cependant, s’opposer au traitement de ses données personnelles si cela est nécessaire à l’exécution des obligations contractuelles.

Le client a en outre le droit d’obtenir une copie (dans un format structuré, courant et lisible par machine) de ses données à caractère personnel et de faire envoyer les données à caractère personnel à une autre société.

Afin d’exercer les droits susmentionnés, il est demandé au client :

  • d’adapter lui-même les paramètres de son compte client ;
  • et/ou
  • d’envoyer un e-mail à l’adresse e-mail suivante : info@weekendmode.be, par lequel le client va montrer son identité avec sa carte d’identité et en indiquant son adresse.

Sécurité et confidentialité

WEEKENDMODE prend des mesures techniques et organisationnelles appropriées pour protéger les données personnelles de ses clients contre la destruction accidentelle ou illicite, la perte accidentelle ainsi contre n’importe quel autre pas autorisés traitement de données à caractère personnel.

Marketing direct

Le client a le droit de s’opposer gratuitement à tout traitement de ses données à caractère personnel à des fins de marketing direct, par email à info@weekendmode.be.

Plainte

Le client a le droit de déposer plainte auprès de la Commission de la protection de la vie privée (Rue de la Presse 35, 1000 Bruxelles - commission@privacycommission.be).

 

L'utilisation de cookies

Notre site web utilise des cookies en vue notamment de tenir des statistiques à jour via Google Analytics. Vous trouverez plus d'informations sur l’utilisation de cookies dans notre déclaration relative à la protection de la vie privée.

Lors d’une visite sur le site, des cookies peuvent être placés sur le disque dur de votre ordinateur. Un cookie est un fichier texte qui est placé par le serveur d'un site web dans le navigateur de votre ordinateur ou de votre appareil mobile lorsque vous consultez un site web. Les cookies ne peuvent pas être utilisés pour identifier des personnes. Un cookie peut uniquement identifier une machine.

 

Sur ce site web des First party cookies et Third party cookies sont utilisé :

Les ‘first party cookies’ sont des cookies techniques qui sont utilisés par le site consulté lui-même et qui ont pour but de faire fonctionner le site de manière optimale. Exemple : réglages faits par l’utilisateur lors de ses consultations précédentes du site, ou encore : un formulaire prérempli avec des données communiquées par l’utilisateur lors de consultations antérieures.

Les ‘third Party cookies’ sont des cookies qui ne proviennent pas du site lui-même, mais de tiers, par exemple un plug-in de marketing ou publicitaire. Par exemple des cookies de Facebook ou de Google Analytics.

 

Vous pouvez configurer votre navigateur de manière à ce que les cookies ne soient pas acceptés, que vous receviez un avertissement lorsqu’un cookie est installé ou que les cookies soient ensuite effacés de votre disque dur. Vous pouvez le faire via les configurations de votre browser (via la fonction d’aide). Ce faisant, tenez compte du fait que certains éléments graphiques peuvent ne pas apparaître correctement, ou que vous ne pourrez pas utiliser certaines applications.

 

Adapté le 15/05/2018

Afin de vous proposer le meilleur service possible, ce site Web utilise les « cookies ». En surfant sur ce site Web, vous consentez à la transmission de tels fichiers à votre ordinateur.Je comprends